jeanpaul001 发表于 2022-2-6 10:07:31

大龄男青年应该和父母出柜吗?

每到过年的时候,就是自己过关的时候。好在我人在国外,逼婚的压力只在电话微信里。转眼到了三字头的最后一年,和男朋友在一起十二年了,不出意外两个人这辈子就相依为命了。目前有一个谈了三年的形婚的对象,骗父母说两个人已经登记注册了。因为疫情的关系,本来要举行的婚礼一拖再拖。现在父母从逼婚升级到了催生,说先把孩子生了再办婚礼。我本来的计划是回老家摆酒,给亲戚朋友一个交代,然后等两年就和家里说离婚了。父母的终极目标是要我生孩子,结婚已经不能满足他们了。年前我妈打电话给我,电话里她哭了,说现在她和爸爸的压力很大,说我快四十了还不结婚生子,他们不知道怎么跟别人说。 我只好应付他们说,正在努力备孕。形婚的女生打算去精子库配对,自己生孩子,和我没有关系。 现在我感觉快撑不住了,说了一个谎话,还要在用一个谎话去圆,越来越难收场。现在我打算按原定计划举行婚礼,形婚的女生生了孩子,就和父母亲戚说这是我们俩的。至少在我结婚生子这件事情上,父母来自亲戚朋友的压力就没了。然后我就把父母接到国外一起生活,和他们出柜,说出实情。问题就是他们能不能接受一个说了十几年谎话的儿子是个同性恋。除此之外我实在想不出更好的办法,形婚的女生也不可能一直和我演戏。继续说谎,对父母对自己都是一种折磨。这些年自己和父母的关系越来越疏远,害怕和他们谈心。他们担心我一个人在外面生活,一直在为我的终身大事犯愁。我一直想告诉他们,我现在过的很幸福,有陪伴自己终身的人。我能好好孝敬他们,他们能够安享晚年。
我应该和父母出柜吗?还是继续欺骗下去?如果不生孩子,那他们就会一直苦恼痛苦下去。如果出柜了,那对他们肯定是晴天霹雳。伤害是肯定的了,我只想把伤害的程度降低一点。

imibj 发表于 2022-2-6 11:56:19

我身边有朋友通过代孕要了孩子,花了100w, 如果你经济条件允许,你BF也同意,或许可以考虑一下。

jeanpaul001 发表于 2022-2-6 23:08:45

imibj 发表于 2022-2-6 11:56
我身边有朋友通过代孕要了孩子,花了100w, 如果你经济条件允许,你BF也同意,或许可以考虑一下。 ...

身边也有不少朋友代孕生了孩子,我也拿得出钱来去生,只是我不想去生。现在我和BF的生活挺舒服的,弄个孩子出来,两个人一起抚养他长大。想想都觉得责任很大,所以我不想要孩子。对我来说,生孩子就是满足父母传宗接代的愿望,我自己并不会享受这个育儿的过程。

忙里偷闲的石头 发表于 2022-2-7 21:00:21

好歹你有男友,我啥也没有,出柜并不能代表什么,我出柜七年,坚持了七年,还是被催婚,改变周围人的想法比你想的要困难。

xzxl 发表于 2022-2-9 14:15:46

我是做父母的,希望你能生一个孩子!你自己不想带可以的,交给父母带,人老了,就喜欢孙子,我们活着为了什么?不就是为了有孩子延续后代吗?我们的父母活着不就是把孙子养大,以继承家业吗?我们都是独生子女,每个人都承担着重任,没有人能分担。我们更不能为了自己,为了自己的爱,去伤害父母,伤害自己的亲属!!我说的有点多,希望你能理解!!

偶是卖报的 发表于 2022-2-9 22:50:36

我也代了 ,现在父母不催了,每天开心到飞起。主要是他们带娃。

cn8772 发表于 2022-2-13 00:15:47

孩子可有可无,因为 育 的责任很大,生而不养不少,所以看你们自己。出柜 如果只是电话催生就当听电视吧;父母和你两个国度?不要在晚年接过去,特别是语言不通(这么重视生育,我主观假定语言不通),连个说话的都没有!会抑郁的;既然已经有伴侣,不如再来个谎言吧(比如精子成活率低,一步到位);每个人都心都是围着自己转的,无需挖己心成全他/她心;孝顺不是结婚生子,你让禁止结婚的人和不孕不育的人怎么办?天生不孝?

ki_il 发表于 2022-2-13 15:18:38

楼主以后准备一直在国外吗?超难题!如果父母文化水平较高,也可以考虑出柜。

laomona 发表于 2022-2-22 05:56:59

说实话,别转圈子了。谎话的代价更大。

天国的风铃 发表于 2022-6-1 01:31:26

晓之以情,动之以理。不到万不得已,建议不要出
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄男青年应该和父母出柜吗?