han788152 发表于 2013-6-5 09:40:36

谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期.我只会对值得我付出的人付出

你我都是寻找真爱的过客,在茫茫人海中不知真爱在哪里,在整个充满不信任的圈子里,每个人都开始怀疑,小心,这个圈子真的太乱。为什么现在这么多的人迷恋这个圈子,他们不是想到真情,而是不能控制同性之间的激情快乐。谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期.我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。我的扣扣号是645590722,如果你也真心想交友可以找我,我是真心交友,年纪也不小了,如果你是玩玩的不要加我

补充内容 (2013-6-5 09:42):
相片是上学时候的相片了,过了好多年了,现在的我是成熟的,没有发是为了安全吧

malovo 发表于 2015-1-27 21:12:29

死尸 发表于 2015-1-4 22:06 static/image/common/back.gif
。其实,我不是攻,也不是受,我就是一个男人,一个爱男人的男人。不是因为你是攻还是受,我才会爱上你。而 ...

不错,真爱不是10决定的

923117133 发表于 2015-3-21 01:46:06

我不爱你   

wenaixingo1981 发表于 2015-1-30 11:01:03

楼主真帅,加上现在的成熟,更加帅,可是我在社会的压力下,已经婚了

帅帅风 发表于 2015-3-18 22:32:15

han788152 发表于 2013-6-5 17:46 static/image/common/back.gif
了结一段感情很痛苦,但有时,维系不好的感情会更痛苦。和一个人分手是悲伤,但有时,去挽回一个人的心会更 ...

我不懂······不过想和你交个朋友试试

animalfeng 发表于 2013-6-20 14:05:11

写得太好了,很有思想,如果不是你在遥远的南京,到真是想和你做个不错的聊友。

animalfeng 发表于 2013-7-11 22:24:02

han788152 发表于 2013-7-3 18:29 static/image/common/back.gif
聊友可以的啊,呵呵

愿意聊天就加我QQ吧。517572021

animalfeng 发表于 2013-6-7 09:45:20

很有思想的弟弟。支持你。

han788152 发表于 2013-6-7 09:48:10

我们常用最幼稚的方式威胁最爱自己的人。例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般的找你,你的心得到了空前的满足感和报复感对吗?但这种感觉很快就会消失,之后你可能会失去这个人。当他不再找寻你的时候,你就会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。 谁爱谁多一些 其实都谈不上亏欠 最多也只不过是心甘情愿的犯贱 撑不住的时候 可以对自己说声“我好累” 但不要对自己说“我不行” 成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。每一个故事:或温馨、或伤感、或浪漫、或感动、也许很真实,亦或很虚伪,甚至很丑恶,无论何种故事,只是让大家更真实的了解爱情,或许我们都相信爱情,但并不意味着所有人的爱情都如纯净水一般纯洁真爱就是这样的吧 即使你俩生气了 过一会他还是会按捺不住 假装嘴硬其实是想关心你让你开心的那种人 感动不是爱情 你不能抱怨说你对他多好他多感动却不爱你 他今天因为感动选择你 那么明天她选择了别人也不稀奇 有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活

han788152 发表于 2013-6-9 19:18:54

我性格善良,像个大男孩,遇到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的感觉少。可是,知道吗?我真的很想爱,却也很怕爱!刚开始我只是慢慢的付出,谨慎的爱,好怕自己会受伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,我会把带刺的防备丢掉,开始不顾一切的去爱对我好的人,当我爱上了一个人,我会把自己放到最后。有苦自己承担,可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,我都会包容,知道吗?我会因为深爱一个人而原谅他的背叛,会因为你的一句话付出很多。虽然我爱玩,在玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,
我难过时没有人知道,因为不想让别人可怜自己,我知道我不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,我会哭者去想属于我们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和我一起。我比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心。

lian78106 发表于 2013-9-9 23:12:13

感慨很多,是不是刚失去一份同志情?。说道真诚,没有一个人会说不要真诚。但真诚是什么呢?不是失去后油然而发的感触,不是甜言蜜语后激情所致的澎湃,也不是短暂交融后心境愉悦的体会。真诚是一种实在在的交付,真之者,独善其心;诚之者,人之道。

han788152 发表于 2013-6-5 09:42:40

同志这个圈子太乱,经常听是同志或者不是同志的人都这样抱怨.不是同志的人以另类的眼光看待同志,以道听途说来想象这个圈子,觉得很乱.是同志的人在这个圈子不仅找不到真正的朋友,而且经常受到伤害和欺骗,以至于对感情都已麻木,绝望之间,唯有以乱释怀.
其实我觉得不是同志这个圈子太乱,而是作为同志的我们太乱.
敢问在这个圈子里有多少是真正的同志,有多少是从心里真正的喜欢同性,有多少是想和同性拥有爱情生活下去.很少而已,有些人或许从来就没有这样想过.有些人是好奇,有些人无聊,有些人是纯粹为了性和刺激,就是这样的人,才会让这个圈子感觉很乱.
很多人经常抱怨这个圈子太乱,那是因为你从来没有看到过自己.在这个圈子里,没有法律,没有规则,没有道德,只有自己.很多人会放任自己,很多人被迫的放任自己,这就是现实.很多人在进入这个圈子的时候有很美丽的理想,你想好好的爱一个人,但是他只想和你上床.你已经爱上了一个人,但是激情之后发现只是自己的一厢情愿.这时候你会选择怎么做.选择坚持,有坚持下去的勇气吗,选择坚强,有可以坚强的理由吗,选择释然,可是为什么还是那样的痛苦和不甘.当理想和现实发生冲突的时候,只要少数人还在坚守着自己,大多数人已经融入现实所谓生活去了.不是我们选择乱,是乱选择了我们.
既然我们选择这样的生活,现实中我们就在这样的圈子里生活,我们就不要再抱怨了,没有用的,管好我们自己,这是现在我们惟一可以做的事.
我们可以爱,可以选择爱,可以选择爱的人,我们无法选择相爱,无法选择爱情.很多人总在抱怨这个圈子里没有真爱,没有真情,找不到真心人.我想知道的是,你有没有问过自己,你又付出过真情吗,你用过自己的真心彻底的爱过一个人吗.如果没有,就没有资格指责和抱怨这个圈子.很多人不愿意打开心扉去爱别人,害怕受到伤害,害怕自己付出真情最后一无所有,如果所有的人都这样想,这世间还会有相爱的人吗.无法相爱,就以乱为借口,给自己理由,骗自己比骗别人更可悲.
偷过别人和被偷过人,总相信世界上是有贼的.因此,指责这个圈子太乱的人,请你闭上嘴,因为你自己本身就很乱,又有什么资格指责别人.
其实人活着,说白了,还是自己在活,别人都是附属品,就看自己怎么做,坚持自己的人让人钦佩,坚持不住自己的人也没有什么,毕竟多数人都是平凡人,只要不做让自己后悔的事就可以了.
泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。我们虽然无法选择现实,可是我们可以在现实中选择.
"出淤泥而不染 濯清涟而不妖" ,如果做不到,就做一个平庸的人吧.

海啸魔王 发表于 2013-6-5 10:26:58

太好了,可惜你在南京,好远!

420106 发表于 2013-6-5 11:32:44

想法一样,言行一致。

爱神的孩子 发表于 2013-6-5 13:41:12

混圈这么久,但凡碰到真诚交友的,自己首先不真诚,呵呵。。

希博1991 发表于 2013-6-5 13:44:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jssqm 发表于 2013-6-5 13:52:16

很不错的,挺MAN。。。

26698810 发表于 2013-6-5 14:26:12

缘分是什么?你应该懂……所以幸福还要自己眼明手快才行啊……

斯基尔特 发表于 2013-6-5 15:58:20

承受一切 在于你自己怎么做

han788152 发表于 2013-6-5 17:46:24

了结一段感情很痛苦,但有时,维系不好的感情会更痛苦。和一个人分手是悲伤,但有时,去挽回一个人的心会更悲伤。真正的痛苦,是半死不活的拖着,你以为总有希望,实际上无非是幻想。人家早已离开你的世界,一切尝试都是徒劳。与其漫无边际的等待,还不如下决心果断。
只有经历了刻骨铭心痛人才会成长    才会明白自己真正想要的是什么一个人爱你时,无论优点缺点他都爱。热恋时,无论打哈欠还是咳嗽都好看。你还新鲜时,不管去哪都要黏着。但如果不爱了呢?所有的优点都变成缺点。无论从哪个角度看,怎么看都不顺眼。所以呀,别去和爱情讲道理。爱一个人是不需要理由的,而所有理由都是不爱的借口。      
爱是两个人的事,当有一天对方已不再爱你,或爱上了别人,你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是你的青春。因此,相爱时要好好珍惜,不要随心所欲,任意去伤害。别到了爱向你说拜拜时,你才醒悟原来你是那么爱着这份爱不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;恋人多了,会比较;到最后你不会再相信爱情。因此,我们既然相遇了,爱上了,就让你我将错就错过这一辈子吧。圈子大都习惯了聊天的第一句就问:你是1?还是0?是攻?还是受?情况?之类的...我觉得这样问真的很无聊。其实,我不是攻,也不是受,我就是一个男人,一个爱男人的男人。不是因为你是攻还是受,我才会爱上你。而是当你用心爱我的时候,我愿意为你做1还是0,就这么简单。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期.我只会对值得我付出的人付出