上铺的兄弟 发表于 2015-10-3 18:38:54

大家帮我分析说说你们的看法!

你所有的密码他都知道,不管你在任何地方聊天他都知道,不管你找没找人只要用同志聊天软件就不行,你的生活中除了他不能有任何的同志朋友,兄弟也不可以,你会怎么办?我要疯了,他不让我找人,不过我每次偷偷找419他都发现,他很害怕得病,他25我40,我走到哪里找到哪里,去天津不到一个月和四五个人玩过,去武汉出差两天也找人玩过,我朋友知道了特别伤心,他最受不了我找人了,我家保定的他在保定工作一直等我,我这样找人他也特别害怕得病,这次他伤心了因此要和我分开!大家帮我分析分析!

爱的深、伤的痛 发表于 2015-10-3 20:41:30

爱是自私的,谁也不愿意和任何人共同去分享爱。我觉得抓的越紧,更容易出状况吧!人与人直接最重要的就是彼此的信任,更应该给对方留下他自己的个人空间。如果做什么事交什么样的哥们朋友都要受到管制的话,这样一定会激发彼此的矛盾吧!如果我朋友这样的对我的话,我肯定受不了!

再看一眼 发表于 2015-10-4 10:48:43

能怎么说呢,他可以不明白物级必反吧,性欲的事情很难说,不过,如何好好的话,就彼此珍惜吧!

上铺的兄弟 发表于 2015-10-5 16:41:21

真是物极必反

goo11111 发表于 2015-10-5 17:21:43

你40了,还这么花心

cengjinguai 发表于 2015-10-6 12:34:01

真的·很无语,,,,

上铺的兄弟 发表于 2015-10-6 13:22:11

cengjinguai 发表于 2015-10-6 12:34
真的·很无语,,,,

无语?是我的问题还是他的问题?

上铺的兄弟 发表于 2015-10-6 13:22:11

cengjinguai 发表于 2015-10-6 12:34
真的·很无语,,,,

无语?是我的问题还是他的问题?

上铺的兄弟 发表于 2015-10-7 00:59:43

爱的深、伤的痛 发表于 2015-10-3 20:41
爱是自私的,谁也不愿意和任何人共同去分享爱。我觉得抓的越紧,更容易出状况吧!人与人直接最重要的就是彼 ...

我和那个男的是见面准备419但是人家找长久的,最后没玩,他给我发短信问我就一点点都没看过他吗?我朋友看见了就不让和他联系
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我分析说说你们的看法!