华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

: Y( B  w$ r% E/ o  C, g$ t7 J' P4 ~, D2 S点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html1 m+ F. D( G* _1 C8 \
第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!
' M2 \3 O6 C! {2 }. d* M3 b% H6 a. o- v歌词:
- a; h3 G1 R; t* i4 s5 i今夜的星空如此美丽 0 n" N' I, _6 c, I+ C& E$ t
或许是因为你在我身边
  t$ O$ A8 F% m- }所有美好记忆 浮现在我的眼前
: n/ Q1 W' V0 {) R/ a- J- T我依然对你那么依恋
4 t- P' I3 l' z1 L% c, k+ p好想把你拥在怀里
' U. R% o8 t+ r4 K1 v; _去海边看那流星许下心愿 6 v5 I% K5 {4 o3 S
就让我这份真情 再次的融化你我 ) g1 W8 h6 ^, ?; L
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变 ! P* x' X' i0 a/ W% }5 E7 P+ P
我已经变好了也已经变老了
8 ~3 U* x6 G/ F! p2 p我们这辈子还能在一起吗
) h) D  B" b. a. G4 a: J我只是不愿意让爱再等待 2 Q" `: s: l1 h8 O( z" R/ |7 U
就让我的爱意温暖你的情怀
3 z$ o( P5 v& X7 h) H你还是那么美丽 你还是那么美丽
  K+ K7 X3 d! {1 U; U$ o我们也曾誓言今生要一起
# F+ E- H# _! p8 `你是否还愿意与我牵手相依 ( Z: d5 r% B3 M9 r
走过生命剩下的点点滴滴 ! K2 Q* \# w* a8 g; d& U; M
今夜的星空如此美丽 $ l; p4 m. s9 ]. k  B* F% }
或许是因为你在我身边 6 A  ^4 a5 v" c& G5 O1 O
所有美好记忆 浮现在我的眼前
) l* u- n7 U1 C" J3 [) p  K) k  t2 O9 E我依然对你那么依恋
! p! O, l: r7 y& [9 o4 Z好想把你拥在怀里
5 H; G6 f' W. Q3 o3 g8 @2 ~. u去海边看那流星许下心愿
  y2 M; [. N5 R" e$ s, T4 V# c- i就让我这份真情 再次的融化你我
# l' w$ e7 N( j, i8 \那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
7 w1 q9 O2 l2 b0 E我已经变好了也已经变老了 ; ?+ V1 a! e' u) J
我们这辈子还能在一起吗 4 d0 q4 t. A& ?% P7 S5 `0 B
我只是不愿意让爱再等待 ; i% w$ A) P) i% z/ K- ]% l
就让我的爱意温暖你的情怀 ) Y+ ~8 W, f' ]
你还是那么美丽 你还是那么美丽 $ m0 M3 P; F* ~" g9 ]
我们也曾誓言今生要一起
6 V+ r, D5 n( n8 p/ E$ ?你是否还愿意与我牵手相依 & W3 d7 w) b9 C& O: z( G" _; F
走过生命剩下的点点滴滴 8 Y" A, J, O/ ^9 x1 E5 F5 c
我已经变好了也已经变老了
, O1 k$ T" X  e5 s# U- q7 {' }我们这辈子还能在一起吗
% v# g% f* ]4 Y6 M" ]我只是不愿意让爱再等待 4 Q1 T2 y6 V( I2 o2 ?% z
就让我的爱意温暖你的情怀
& x: r1 o" N7 U: Z8 y2 Q' `你还是那么美丽 你还是那么美丽
  c- [" U8 G) Q2 X9 G1 ~4 S% T2 ]我们也曾誓言今生要一起
( u( Q( E2 t, ~' _+ M你是否还愿意与我牵手相依 6 _' X0 [1 |; w1 ]
走过生命剩下的点点滴滴
  @4 ~! v" q. V% M- w# c
( E6 T" X; O$ P. ^6 r! I
唱的还不错
唱的挺好的!
喜欢啊。支持哦。。。
今夜的星空如此美丽
" M# X* O9 `- x2 Q/ g3 q, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边
8 U! ?/ K4 U/ T+ S5 i/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U
/ b! o# B5 F1 _* l, [8 z我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z
4 [. G# D) S" \% M好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D
5 s: Q. N( Z4 p0 X% U+ u4 R' Y去海边看那流星许下心愿
支持 支持 好听 多录多发哦
歌挺好的~~唱的也不错~~
嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成
喜欢,不错,要顶
不错,支持下