华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

男男对唱((你把爱情给了谁))

http://fc.5sing.com/5649217.html
9 d3 _/ ^( @+ S2 a. t! A/ s% Y3 c+ z* K$ k

7 s0 ~% `" Y* d, L6 [夏天):你走的好干脆我输了眼泪
. M: W- a: {9 T( m忘不掉你的好咽下苦涩滋味& S, d1 i6 X. P: a4 W$ x, c
曾经的誓言无悔为何轻易破碎7 A( x! W# p/ A$ N% z3 @+ R/ }
你要用分手结尾我无路可退8 T$ o( ?- ?# ~' [
陷阱):你说的无所谓我伤的狼狈/ R3 F* K5 J8 |' Y* r
卸下我所有防卫死了心面对
3 Q. M9 h' ^- J' a: u8 L伤害的话收不回别再爱的虚伪
% S8 }; T% s7 p0 L3 F: r最后骗自己骗到撕心裂肺
9 W2 y; C7 k3 v合:你把爱情给了谁不管我憔悴
7 n  Q( ]6 R$ e- g4 C+ z哭红眼睛挽不回心一点点碎  N# Y4 z8 o+ i4 M% {# w: w* v
你把爱情给了谁不再给我安慰" e; H( t1 r/ i2 Q, Z1 I, H3 m1 L
为你伤悲为你醉爱已不完美
5 z9 i; S% a$ F( O" e你把爱情给了谁有没有后悔
0 j- z: u. k; f! K可不可以有机会再来爱一回
  o  q, q8 E: b8 p你把爱情给了谁有没有负累$ q1 L  t) k: N$ Y
爱你痛彻我心扉有谁能体会" V" _9 D8 _- z/ K
夏天):你说的无所谓我伤的狼狈
9 }  V9 k& N" v* y  D- S6 _# N卸下我所有防卫死了心面对
. @. ~5 _- x5 C陷阱):伤害的话收不回别再爱的虚伪: D# F  z) A7 r, v' F
最后骗自己骗到撕心裂肺8 Q$ {" R, j4 E# y; x  P: o" ~
合:你把爱情给了谁不管我憔悴
& P9 q! H) P2 R" S哭红眼睛挽不回心一点点碎
9 t7 f% z: N+ H$ ^) u2 |你把爱情给了谁不再给我安慰
  V* c7 I$ E' ~* {为你伤悲为你醉爱已不完美; K5 t% @0 d) \, _' d: l
你把爱情给了谁有没有后悔2 F! t+ ?7 K# t- d4 f
可不可以有机会再来爱一回" n; `# ~2 `+ h" z
你把爱情给了谁有没有负累+ y% n0 o2 K9 D8 q8 m+ ~4 m
爱你痛彻我心扉有谁能体会5 e# A1 V2 |* x  E5 |

+ T. X9 h: X, @  u; q' s6 ^% R" g3 l
7 {" ~& Q# D$ |1 d7 m6 N6 E& G, C5 ~9 h6 V0 m: j$ H

9 Z3 |/ x0 M% Z$ X
, e; v4 U6 U/ A
唱得很平 感情部分都没
呃,谢谢评价,我会把这个跟我朋友说的,是他唱的,呵呵。
好听。。。支持一下
第二个男声更有特色