华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

炝腰花【肾不好的J友要常吃啊】

. e9 K* }: d  h2 X
腰花脆嫩鲜美,味感香辣见鲜。

& X/ }+ k/ t7 X/ I9 s" |) m5 u4 r$ g" N
3 k7 _* G) O. p9 `
" L( [6 F  \  [1 G4 r
$ o! C$ Z2 s9 ~1 d2 W8 n0 ^
1、将猪腰去皮,剖两片,去臊筋,反复洗净,切腰花,水发木耳洗净。, b1 B8 ?! ~" C1 X5 ?
( V4 X  l- ^; t& L2 n0 B* o
2、将腰花、黄瓜片焯水,腰花放入水中过凉,用布挤干。( {; I% u. ?7 s9 G. }# ~
! d5 F6 l2 {* S+ ?& x7 g
3、用酱油、料酒、姜末、味精对成料汁。
; l) w7 P" ]* P
4 S7 k* n' X- v2 ~! S4、锅中热油,放花椒、出香味后捞出,将油倒入料汁内,再把料汁浇在腰花上即成。: t7 d/ w- c2 I. a* j0 O7 z# {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

unoyans + 5 很给力!

呵呵,不是说杜仲炖腰子更好吗
代谢器官,别迷信。
感觉以形补行不是很强大!就当吃个味道吧!来自: iPhone客户端
以形补形啊哈哈不错
不错支持了。
不是爆炒出来的。看着就不好吃。可以说是拌腰花。
谢谢,非常好的美味!
炒着吃也不错哦
, n- N( V5 O% s0 K2 s
感觉以形补行不是很强大!就当吃个味道吧!