华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

找男友寻挚爱

真我风采
交友宣言: 寻找男朋友,
所在地: 西宁
身高: 173
体重: 55
QQ: -
邮箱: 987696773@qq.com
学历:
籍贯:
爱好:  
简单介绍下我:青海西宁人,在西宁生活,1987年生,173身高,55体重,偏0被动,我要形婚,
' X5 }; |1 G, d, k9 I# {: ^* Y* a性格:开朗诚实,守信,阳光正直,爱好:羽毛球,逛街,音乐等。 寻找一位不离不弃能在一起真心生活,生死与共,走完简单这一生。  希望你:不婚或者是形婚,年龄最好在29岁到35岁之间,形象好,阳光爷们,人品善良有素质修养敢担当有责任为伴,不符合年龄段的或者是加了不说话的,请不要浪费彼此时间,谢谢,我写的很简单,观点不一致请不要加我,留下我的QQ:987696773,加我时请备注下,非诚勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
可惜我在西安
1 ]2 a7 d% f* M: R  @0 e3 W
可惜我在苏州
嫁到加拿大来吧,哈哈
小伙子长得还蛮俊的嘛!
祝幸福祝幸福祝幸福
帅帅阳光的 喜欢 支持一下~
挺好的一个人,有时候吧,你喜欢的人不见得都会离你远去,有时候他们一出现就会很远。。。。ORZ
很可爱,祝你能找到合适的幸福
支持楼主,祝幸福