华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

近半年没来了,管理层的兄弟们,你们还好么?我好想你们!

大家好..不知道大家还记得我么?我想你们~~~~~~6 H7 Z5 M4 {/ O! l1 f
记得我的记得冒个泡噢.嘿嘿.!!!( y; u4 Q* |7 F6 G9 T( V
" Q& W; q' s0 G; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

萀萀 + 50 精品文章
晓天 + 20 非常精彩
紫幽雪→炎風 + 30 欢迎又回来

仿佛好像还记得 是重庆的吧~~~
。。。。。。。弟弟很可爱。鼓励
而且,为什么想念管理层的兄弟们?难道你是退隐的?
真是很久不见了.七七...
& x+ b2 o8 n/ d) i7 D: Z: B8 A4 {& b' j
最近都干嘛呢.
原帖由 晓天 于 2007-9-18 23:28 发表
4 a+ M9 [; d9 ^5 Y而且,为什么想念管理层的兄弟们?难道你是退隐的?

( m+ z, ~0 Z# u哈哈。 是达~~以前华同最繁华的时候.担任过交友区分类斑竹..和娱乐馆分类.
6 H) n1 h  J6 ~  A2 u3 w; k! `
. x# H5 A) j- C后来因为学习关系此致啦~~
8 b$ j% P! f6 D. B5 n' F! g- M0 q0 N# [3 O
晓天是后来来达吧..以前都米看到..认识你很高兴哇.哈哈..* e( p& Z8 R+ I; L# Y8 Z: ~3 H$ e

! c  X6 ]& K! z鸿云是你啥人呀~~你专门管他,.哈哈``他应该还认识偶滴~

评分

萀萀 + 50 Mm Mm

原帖由 中和点 于 2007-9-18 23:57 发表
3 c( e" [3 H+ l' r$ ]% `真是很久不见了.七七...$ X3 O4 O; \/ _8 v) t% i
6 M" d% u/ n7 E9 ]2 ~
最近都干嘛呢.
+ m7 q" `& j7 E5 W2 F9 U% o

* c+ x+ N! @! `, r死点子..我最近都跑到浙同做管理去类```
4 p2 Q$ t: r3 n: J; Z
$ [) c0 o0 |: {. u& w因为想死你们了所以就跑回来啦.嘿嘿!!!7 A. T9 i6 x' n7 D; {( ~+ x
/ |4 k2 a' U% C4 R# `( R& M
老虎 漂亮姐姐们都还常上么~~?还有好多好多朋友```特别想念CT~~还有药大...
还是回来吧
6 R5 S6 A- ?7 u4 J很多人都想着你的 , {1 _- N2 W8 P3 U+ [# S
你看看 回复这多
原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2007-9-19 01:49 发表 ( z( _1 c1 m' }! k7 y

1 W& D: q5 M$ ?- P5 l6 d, o0 R3 o0 @2 j: G0 {9 Q9 L% e
死点子..我最近都跑到浙同做管理去类```
7 G& d; k$ n- Y3 ~. a
* t; V! G5 ?# o8 I" b因为想死你们了所以就跑回来啦.嘿嘿!!!. L+ I' e6 A" }/ i6 _) z0 `
$ b' _& m; r! l( C- B
老虎 漂亮姐姐们都还常上么~~?还有好多好多朋友```特别想念CT~~还有药大...

& D% L. W: F. y% Z, W7 O0 l/ [
7 N! p1 g' x$ |9 q/ ~/ Z  o: l4 l

+ Y$ [! p7 }! |" ]1 I/ k
% D/ l5 I: D+ e: [  a1 s, s8 q::66::   说了那么多人都不提我。。。。  ::79:: 你等着被我XX吧。。。。。。。。。。。
5 i  K9 ]- h8 m& n
2 P! Y9 p) U& Y. Z0 a$ u7 M  C8 ^8 L  F
::108::  生气ING。。。。。。。。。。。。。
亲耐的 77
, u- E$ C2 D+ \* l9 x3 f9 F0 k8 u  g) A哈哈  么个