华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us
楼主: 华音宣传部

【华音出品】同志剧《慕霆》第一期

好啊
!!!!期待~
谢谢呀

有了更深的感触

有了更深的感触
:394: :394: :394: :394: :394:
谢谢大家的支持。5 w4 D1 g5 v% ?7 m( P1 |+ n
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。
) c+ k2 h, U; _% ~& V' z
* d& {6 g, _3 L4 N. _0 o广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。
* l4 I  @- v1 T2 p! m0 }3 b. A
) w3 B" ^+ ?+ i5 m$ q. {! q2 n$ F" U谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!4 j% @% @( R* Y. |' Q! ~
& u$ _* _- v+ n' S; H4 f
华音论坛
% a. l1 c% {3 wwww.52huain.com
" b4 W, D: Z" x0 u6 f% O- `$ |$ B8 X
遇见你。遇见我。遇见INO华音社
做的太好了~~~后面的继续!!!!期待~
的确制作得很专业。
不错啊,支持!!!!
强烈支持楼主!7 m# F& G% R4 l! P3 e* b
谢谢[img][/img]