华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

北京阳光男孩~~交朋友留下qq~~放新照片了....

真我风采
交友宣言: -
所在地: 北京市顺义区
身高: 176
体重: 65
QQ: -
邮箱: tianye8948@sohu.com
学历:
籍贯: 北京顺义
爱好:    
本帖最后由 tianye8948 于 2008-12-22 12:37 编辑 9 N' q+ q7 K( Q, K7 W

) k4 Z% h! n$ w, w/ x2 \* D应邀我又放了新照片了,两张坏笑的,呵呵。愿意交朋友的,留下qq,介绍自己,并注名所在地。" ^+ y0 n# L4 I0 r& i% V4 Z
     前些天第一次发照片,能得到这么多哥们的支持和喜欢,我真的很高兴,这是我之前没想到的。我在北京顺义做公务员,到年底要应付很多检查,还有很多总结要写, 很忙也很累,有的时候觉的挺孤单的啊,相信大家都一样,今天再来看我的帖子的时候,竟然多了这么多支持的哥们,还有一个 朋友,我记得你“ GAYDAR”谢谢你。 忙忙碌碌的工作,我觉的能让我忘记痛苦,好象有一点作用,但是好象还是有时候觉的寂寞,一个人的日子挺累的......
. o/ O0 Q' P% j4 T* ~4 Q! m
7 k. R+ }& h/ X1 s0 S     这么长时间了,一直都是潜水,今天不知道哪来的有勇气,特别想找个塌塌实实的朋友了。我是在山东济南读书的(山东大学老校),北京顺义男孩,在政府机关工作,公务员。24岁,176,65。以下是我以前的初恋故事,希望能与懂爱的哥们共同分享。
- J; v! P) r' I; d. G
' |7 R2 x8 l: T- _* k    《我的初恋 心酸 心疼》- T' `! b' V/ w( L7 C+ q
0 U, ]5 M5 v; k- w6 r$ v) h
    早就想把自己的爱情故事写出来,当自己空虚的时候,当无助的时候,当需要勇气往前走的时候,当真的很需要找个人陪的时候,可以拿出来慰给自己,告诉自己:我也曾经深深爱过,也有人曾深深的爱过我,也许下一个明天我还可以这样,拥有属于我的爱情和我的“他”。
# b5 N7 Z9 D% S, f    他叫*凯,(分手后他曾经强烈的不再让我提起他的名字)所以就称呼他凯吧。我们同龄,都是学生。2004—2006年,我在山东*济南*洪楼读书(山东大学),我们通过网络在济南认识,具体讲应该在2005年的夏天,印象中我们当时穿的都是短袖,他穿了一条浅灰色的条绒裤子,见面地点在泉城广场,其他的关于当时初次见面的印象好象就记不起什么了。
* {! y0 t. l  p1 f* P9 F9 _! e4 p( q这段感情让我一辈子都享用不完! f' V4 N8 s8 Q, ], [
    我的爱情的酸甜苦辣发生在2005年,其实相处的日子不长,但真的足以让我记住一辈子。我们都是学法学的,可能还都比较喜欢学习,所以我印象中在山东政法学院(他的学校)一起自习的场景很深刻,敞亮的自习室,高高低低的校园,学习累了总喜欢用传纸条的方式倾诉着对对方的爱,安静的自习室里一个眼神的交换,一个微小动作,总能流露出浓浓的、温馨的、安静的、不可取代的仅属于俩个人的情感。空暇的时候,我们去过济南野生动物园,还记得有个老猴子为了抢食物要追我们,当晚我们住在了附近的一个旅店,这是我们第一次住在一起,那晚,因为身边有他,我睡的很香,幸福是什么,不就是和自己的爱人能紧紧相拥吗,如果可以,真的不想日子再往前走,其实那天早上我很早就起了,一直深深的看着我爱的人,当他转身睁开眼的时候,我又假装睡着。我们还经常去山东建工学院打乒乓球,呵呵,实在讲双方的球技都不好,可能我更喜欢耍赖,其实什么好不好的,关键是和谁在一起,和自己爱的人做什么,去哪觉得都快乐。其中一个打球的傍晚,晚上在建工学院的食堂吃的,很喜欢那的鱼香肉丝,我记得吃饭的时候,我告诉他,我可能没太长时间就要毕业回北京了,当时气氛一下子沉寂下来,看着眼泪在眼眶打转,可他当装做没事,去了一躺洗手间,再回来的眼睛明显湿润了,那个场景我还历历在目,谈到我们未来的时候,他说可以来北京工作,来北京和我在一起,当时没觉的有太大的感触,总天真的认为好男儿志在四方,实际上是吗,谁不想留在自己父母身边,谁不想把家安在自己生活和成长的地方,他是个很孝顺的孩子,在2004年这个相对保守的年代,能想这样做,需要多大的压力和勇气呀。我爱他,他更爱我,不是吗!!7 N% a, o% @4 Q
    他先提出分手
, m' h" B8 [( f! K6 O6 O0 N    也是在2005年他和我提出分手的,原因是“他认识”我花心。分手的时候好象到了冬天,我清楚记得,天已经冷了,应该是寒假开学,那天他显得异常精神且穿着规范,那天,他坚定的跟我提出分手,没有解释,也没有给我解释任何的、一切的、所有的理由的机会。让我不曾想到的是,那天竟是我至今为止见他的最后一面。
; s9 [+ L2 H! h. a3 a* X8 }面对着他,我是沉默的,转过头,一个人走在回学校的路上,我突然强烈的感觉到我真的失去他了,我没有了我的爱,我好象什么都没了,我太不想失去他了,我的眼泪像下雨一样不停的往往溢,根本没有力气再顾及身边的人来人往。那天,回家的路显的特别长……,我的眼泪显得特别特别特别多……。
, z" T' z/ g/ H+ C    我恨他没有给我任何解释的机会6 l; v9 z  i' `! q
    过了很长时间,到现在我一直坚定的把他定位成我的初恋,因为是他让我深深的感受到爱一个人到底是什么感觉,失恋了到底有多么痛苦。这段感情经历也成为了我一辈子的情感财富。分手的原因是花心,我太委屈了,我也太可怜了,我太爱他了,结果却因为“花心”,无奈……。我不否认,和他交往的时候,和其他的网友是还有联系,但是是纯粹的朋友,没有感情的,其实他不曾知道,和他交往的日子里,我接触过的人,都是在他之前认识的,认识他之后,我没有再去认识其他人。之后我也和他们所有人都慢慢的断了联系,原因是,我告诉了他们我有了自己的爱人,我的爱人介意我和其他人有联系,我决定好好过日子,想和他一起在学校附近租房,过着2个人的生活,来感受两个学生的一起吃苦的快乐的简单的幸福。可就在我和所有人都断了联系的那个冬天,他和我提出的分手,其实就差一点了,我都已经处理好了我和其他人的关系,我们就能好好的了。我恨他没有给我解释任何理由的机会,分手后,我也试着和他再次联系解释过,可是他已经很排斥我了,我当时很想时光倒转,回到我们刚刚认识的那个星期天,我可以和所有人都不保持联系。5 H! u) s; {7 p9 @- c" `: W
时间根本不能让我忘掉过去. e" @" W+ e  N
    日子又过去了很长时间,现在是2008年12月份了,奥运会都开完了,记得04年我们相爱的时候,提起08年北京开奥运会,觉得特别遥远,特别遥不可及,现在马上就要到2009年了,可能我的爱情真的过去太久了吧。现在,我在北京做公务员,已参加工作了一段时间,在亲戚朋友眼里我是个有出息的孩子,可谁能知道我的感情世界一直还是空的。我的qq说明里一直写了这样一句话:“和他在一起的时候,也没觉的多么多么多么的幸福,可是分手了,才知道,生活中没有他真的不行!!”分手之后的至少一年我都没有从失恋的阴影中走出来。日子却一如既往的往前走着,离我的曾经的故事越来越远了。他不让我和他联系,不让给他qq留言,所以我一直坚持不打扰他,4年来我们没有任何联系。偶然在qq上遇到,开始他对我绝对排斥,后来能勉强打招呼。过去4年了,过了这么长时间,什么都变了,我坚定的认为我的伤已经完全好了,我早就可以重新开始我的爱情,只是还没有来。
- p$ _  L: Y& a; _; b    去年的一天,2007年12月9日,晚10点07分。我和他通了一个电话(我要求和他通电话的,平时要他电话不给,这次痛快很多,也许因为事情过去太久了)。已经3年没有联系了,他的声音没有变,还是那样,有点大舌头。我不知道为什么非要主动和他打电话,是因为我觉的以前错在我吗?是因为我太回忆过去了?是因为快到圣诞节了吗?是因为歌曲《爱的代价》里唱的“就当他是个老朋友吧,也让我心疼,也让我牵挂吗?不是是因为我还在想他吗?我这样反复的问着我自己。不会的,过去了3年,变化了3年,3年啊,什么都能变!我知道他身体、工作、生活一切都安好,我由衷的感到高兴。他问了我这样一个问题:“在济南学校的时候某年某月的晚上,冬至的那一天,说好吃饺子,我去了哪里,见了网友吗?”这是他的原话。这件事情让他记忆这么深刻吗?竟然这样细节的东西都记得,我都忘记了一塌糊涂。此时,我不知道为什么,可眼睛里却闪着泪光……。这是心在痛呀!!此时,我的心告诉我,我还在爱着他,我突然强烈的发现,时间根本不能起到疗伤的作用,过了这么久,这份爱,竟然从未改变过,竟然还稳稳的停留在他身上!!日子越往前走,我就越爱他,我就越想回到过去。他现在真的过的好吗?他的心没变该多好,!真想从此爱他,疼他,让他永远不再受伤。我现在想:就算他是因为误会提出分手,但是在他跟我提出分手的那个晚上,我是不是挽留他的态度再强烈点、再坚定点,他是不是就可以回来,或者我勇敢的跪在他面前,他是不是就能看到我的真心,坚决的让他知道我心理只有他,我只爱他。没有他,我真的好象什么都没了,如果能回到从前,我宁愿牺牲我的身体的一部分,可以吗?行吗?但是不能是我的生命,因为我还有父母。原来……我爱他早就胜过了爱自己啊。
7 A: f5 B8 s0 l; U   (2008年11月29日记)那段恋爱的那段日子,让我幸福了这么多,付出了这么多,得到了这么多,感动了这么多,笑了这么多,也哭了这么多,更痛苦了这么多。事实,让我知道,往往事情过去了就不能在重来,哪怕只有一次,哪怕只错过一次。老天:爱情真的只能眷顾我一回吗?期待。。。期待新的开始。。。。
, N2 b5 n8 x, W0 n+ P+ k& o6 S! J3 g: o9 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

多多 + 30 额 这么好的贴子 现在才来评分 真是失礼啦。.
易小川 + 12 + 12

张的还不错的啊 看完你的文章 觉得你还是没从那段感情里出来 估计新BF也会是个替代品!
不错不错`首都的料是可以`哈哈`
真帅啊:380:
帅啊
顺义的啊? 离我好远的。 呵呵。 。
只看好最后一张..
想到什么就去做,趁年轻。少一秒就但小一秒,直到什么都不去想。
很真诚 可惜不在一个城市
真的不错,可惜在北京