华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

有没有很色情的广播剧?

想在晚上SY的时候听,肯定会很有感觉。最好来点叫声……而且神不知鬼不觉,同学也不会发现。可惜没有啊  ; p  V6 \! M: ?
谁有这类的 或者说自己录了的  麻烦传我啦  我QQ442053695
吼吼,你就不怕哪天同学玩你的mp4被发现!:393:
【华音社回答问题时间】
+ g( F( x3 q  s. p" f2 h, C2 J9 x& `& X( r8 ?% Z* P
楼主你好。在这里回答你、以及和你有同样疑问的朋友。; _8 t" z7 n9 {( n! b5 F5 g

- ]) ?. ?& b% K7 G
  z0 n- X% O# t* G' B9 G0 b色情广播剧。俗称H情节。就是有相关的做爱场面会用声音诠释。+ k+ s2 ?( F; V8 D+ G  V
, b6 i" h; I* N" ^) [& ?0 P/ O
楼主可以去搜一下日本的广播剧。虽是外文。但是H类型的耽美广播剧有很多。8 u% \5 G* h! n! Y9 g" g
另外。本版为华音在华同的广播剧专版。也是禁止发布色情内容的。谢谢。) P/ ?! c4 d% U
1 v+ j( X5 ^  |" m$ k
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。
* h7 `( c, b9 O- \( N( a" E# X# ~* w6 z% V; Y$ ~
广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。7 d1 P, h& y1 j3 @) S6 a% I  B" w

: L+ t" y% H8 U3 N1 ?) v谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!
! k$ @5 S0 V: [. {3 U3 F7 F# c$ O, x* h& K) I
华音论坛5 m0 |- T  I3 ?: y- q
www.52huain.com, K! R' R; g( z2 C5 q6 D( y

5 n5 S. C8 ^) L遇见你。遇见我。遇见INO华音社
禁止发布色情内容
额  我晕倒··我与楼主同求 还是算了·
有意思
4 x9 }: d6 G! k* A- g% F好像以前碰到过那种色情录音
啊哈 够给你发了高H的语音实录 忽忽  慢慢享受漫漫长夜的孤单吧
楼主要的就是语音JQ吧
hehe !楼主想要的那种语音性交那种吧
我也想知道阿   Y6 ~+ h0 @. p- F4 B
不知道哪里有