华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

首次发照片聘朋友```

寻找真爱
年龄: 20
身高: 1.87
学历:
所在地: 北京
籍贯: 辽宁
QQ: 405806126
邮箱: 405806126@qq.com
勃起长度: -
勃起直径: -
爱好:          
交友宣言: 最近比较郁闷````寂寞让我的脾气如此暴躁!!嘿嘿
找几个好哥们`` (本人但是哦) 哈 合适的话可以网下发展```
我20 1.87 75 找(25岁以下的)哥们做朋友 年龄太大的我觉得没有共同语言`
7 W7 S) D; N" {1 l" {2 O
/ ]9 j: b1 B# [8 v最近比较郁闷````寂寞让我的脾气如此暴躁!!嘿嘿
5 x5 i0 k: K" \* c" o" F8 N( t   找几个好哥们``   (本人但是哦)  哈  合适的话可以网下发展```
$ O+ ]" d  }( U# x1 o3 Q* N  q我20   1.87   75   找(25岁以下的)哥们做朋友   年龄太大的我觉得没有共同语言`
( P( u( k$ R4 j9 a2 @9 t" E3 {5 r7 F
1 ^) H0 q5 a  F
& ?- H5 o+ k* ~+ r6 P, F7 G

+ D( a9 }) m/ V1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

Kavana + 2 187海拔的帅哥 不错不错
┽晨づ若┽ + 12 给帅哥加加分。希望继续努力。

天啊  我的照片哪去拉
沙发? 支持啊好壮
不错 顶一个可惜不在北京
:380:身材不错   ·
壮熊啊~~~~~~~~~萌~~:395:
这位兄台 可否借胸部给在下一摸

评分

┽晨づ若┽ + 6 最佳绝句

真的是首次啊?楼上遗精帖太多了
" ~: Z$ x5 z4 R6 t+ [0 l我就不凑热闹了 闪
不错,喜欢这样的0
187好高好高,感叹下 ,好可爱的说又壮又白哈