华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

重庆的找成都是1的朋友真诚游玩

寻找真爱
年龄: 21
身高: 165
学历:
所在地: 重庆
籍贯: 重庆
QQ: 250358227
邮箱: 250358227@qq.com
勃起长度: -
勃起直径: -
爱好:         
交友宣言: 大家好。请问有成都是1的朋友聊的吗?我是重庆的朋友。5月13号要到成都来耍几天。但是地方不熟悉。希望找个熟悉的带路呵呵。只是单纯的找个普通朋友,绝对不是419或者是找BF。希望可以的朋友加QQ聊。250358227。本人21。有相片,谢谢。
4 ^2 M( D3 _$ O" R/ e( r! y- v
. \3 z/ \2 E" g- f

# ^* k) Y" G" F! `
. K/ d% M0 O1 V* R& d+ v9 R2 q! C2 K7 w% U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

邪魅夜仑 + 30 脸蛋很不错 还有点小肌肉

既然是单纯的找个普通朋友为什么必须要1呢,2不可以吗:397:5 [) W/ b8 v' g7 T
另:楼主挺不错的,何不报名参与我们的【09扬帆杯华同之星】呢:401:
头像被屏蔽
既然是单纯的找个普通朋友为什么必须要1呢,2不可以吗:397:
' i  v# U6 |. u) p% X- g- W  T- @另:楼主挺不错的,何不报名参与我们的【09扬帆杯华同之星】呢:401:
# z5 I( w: G% nshangguan 发表于 2009-4-28 08:23
- t# J2 i" D7 n  g& D
可以找2的话`那也可以找3拉`哈哈哈哈哈哈哈哈``````
:396:看上去好小的样子
3 }7 T% b; r$ ]- S
建议楼主参加下月的华同之星
:403:我就在成都  顶下就走了
希望你找的合适的 开心玩落
呵呵。。。。。重庆的。。
这么快就给你加精了果然帅哥真厉害
成都 一个来就不想走的城市...一滴汗...