华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

陽光小帥小澤的照片 !用健康心态点亮人生。

寻找真爱
年龄: 18
身高: 177
学历:
所在地: 浙江台州
籍贯: 浙江
QQ: 280700077
邮箱: xinzexboy@vip.qq.com
勃起长度: -
勃起直径: -
爱好:                  
交友宣言: 我就是我、不需要向任何人解释、我喜欢你快乐 、如果 快乐需要我共享盛举
世界上没有一个人是真正自由的,我们都要做一些不情愿做的事情,为了以后能自由点点
* M, x; V: W& _& e对于我来说,独自完成我的生活是那样的平常,而孤独也同样是一种奢侈品,只有阅历丰富的人才懂得享受,我想自己阅历并非丰富过人,而是一种选择,在开始选择了这种生活方式到现在就无法回头了
4 n* n2 n- V( I) t( |& e/ E原来对于我来说一切形式的预言,一切对未来的幻想都为我带来了美好的希望,我们要的也许并不是那准确的未来,而是希望.他让我热泪盈眶,他让我勇于面对一切困难 3 D& L& @+ x3 u/ I
我时刻提醒自己,我要的不能是别人要的,我要的是别人不敢要的 ' J$ h) D8 x) [. U  ?. y
对于我们这代人来说 骄傲 是生存的目的.5 C3 S$ Y1 m+ @4 t  `# `. X  d
有些时候如果非常不确定什么,自认为就足够了.  / l5 ]" A9 S  _; j
你是注定看不到我所能看到的风景的. 因为那风景一直在我的面前,你的背后. 2 E2 G: ]2 X0 |4 u- P
我从来不希望把照片拍的多么完美,因为我深知最大的破绽永远藏身于最完美的事物中. ' ?+ Z/ L5 J# r  A+ h
我也不会去PS照片,自然才是最美 !9 `" r) ~/ b% n  r/ L, P; D/ P# n& S3 t
对辱骂你的人微笑便是开放,对刁难你的人鞠躬便是独特,对存心伤害你的人躲避便是自由.
. D' k. D8 r' m: L/ {  I不懂我的人赞美我. 懂一点的斥责我. 懂一些的人鼓励我. 懂我的人不提我.
3 H9 K' n- C4 a最近有点发福了,哈哈,所以接下来准备去健身房锻炼一下~! s. a' |5 a/ v9 C
本人18   177  65   浙江台州的
! G* R: w+ M7 _" O# b. N/ S本人喜欢交朋友 想认识我的可以加我QQ280700077: v, b. ]4 b% ~9 J. p
加我时记得注名 华同  
: Q; P$ W) _8 u2 D请找419的或视频JQ的胖的C的非主流的就不要加我了
9 t1 n6 x# U2 O/ C6 ^0 U看完记得要顶一下哈,也好证明你曾经来看过我 + +

" D3 H0 X2 G# C2 C: P1 A7 n3 O; v; B- d& U: T
补充内容 (2013-5-29 15:13):9 D2 ]* p( V, r2 w
我的微信edisone101618,qq基本不用了。
, M/ r# J/ Y( \* }( s. D! |3 `6 p  C9 [  Q, Q
补充内容 (2013-6-24 22:25):
$ M) U+ ~3 A. H/ Iedison101618

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x

评分

多多 + 6 鼓励下·
IKARI + 12 我很赞同

很帅气的男生。支持下。
不错不错,是个小帅哥
18 岁。好小的孩子。
以前的我也曾和你这样想过...但是现实总会和希望的相反...; V( S  ~2 A7 V; |
, n% ^% ?; p' }2 o) l$ A! c- H, a  f
自由么...只有一定实力的人才有资格去争取...
) U- N- @: m2 P) r/ d
2 s; J: b# C6 E) U年轻真好啊...有梦想有希望...也有选择的余地,不过对于18岁来说,好好读书才是正道,为了以后的自由点点...
很好很好啊.支持支持.
好可爱,又白又嫩的,我喜欢
很不多的DD 支持你了。。可惜偶在杭州。。。
怎么没有更新照片呢~~~~~~~~
呵呵,小帅一枚,强烈支持!