华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

哈尔滨28岁修车工人也来学人裸体,发照片,顺便露露白袜子大脚

寻求玩伴
年龄: 28
身高: 178
体重: 69
爱好:  
籍贯:
所在地: 哈尔滨
勃起长度: 17
勃起直径: 5
交友宣言: -
Haha..you're fooled!dumass 我是民工,不是修车工
9 a$ B/ l& e" ~2 \% i  U177 68 28 脚42     JB  17x5cm9 ?4 C. k( h0 j. w1 E, Q# l/ j
照片都是本人,自拍(所有相机都有自拍功能,请不要再问我谁帮我拍的)- 请勿使用。0 x$ w8 h' F) s2 Q& z/ V
这是新帐号。2 W, O0 M0 I- [0 y+ I  m, v( h
之前那个msn被加满2000人了,可是一堆人加了我还问我是谁....sucks
+ b3 |5 S8 ^8 Y6 f- G新的msn: JohnnyDrama_thehotshit@hotmail.com,我不用QQ# B8 ^) w3 \3 E) n5 T$ D1 E
你要聊天的,见面的,才加我。可以视频,前提是你自己也要有视频。
, x& @; J6 r& k/ O1 f/ {鲨鱼 台湾台北人,作家,目前旅居哈尔滨;
9月底离开哈尔滨,回台湾前会再去上海,南京还有广州。明年到西安跟成都旅居。
1 X& m% {3 U1 q7 C! L! t8 n还有年底我回纽约看同学,如果你在NYC也可以加我。10月-12月回台北,你在台北也可以加我。
6 P9 p; F/ r" g6 o! d' e$ O每天更新我的照片及文字在  }) T. E4 F0 v. i
搜狐+ m4 L9 f  V7 x% z& }
校内网No dumbass, no retarted, no lame-info, no douche, non- repeated questions i state above, non "alternative conformity". Thank u!!!+ M7 w9 j4 j. l3 e$ }+ r8 u  g# J
        最后一张是跟我爽的哈尔滨胸肌帅哥的身材照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
很强很喜欢??难道419比一生一世好????
哦 帅啊! 沙发~~~ GOOD
一直对拿脚说事的人没好感 对喜欢这么激情的也是。
头像被屏蔽
猛男,好壮.......
喜欢你是因为你的直爽和大气.谢谢
呵呵.楼主的帖子和照片所有论坛都看见过.
很奇怪的人,哎怪不得现在分手的越来越多
很现实4 @: x8 }% |4 m4 I/ P
而且有在别的网站见过
, n3 R0 I# d% I- ^! n$ M太激烈啊太激烈