华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

鲨鱼-白球鞋与蓝衬衫里的全裸 (哈尔滨-沈阳-北京-南京-台北)

寻求玩伴
年龄: 28
身高: 178
体重: 68
爱好:  
籍贯:
所在地: 哈尔滨,沈阳,北京,南京
勃起长度: 17
勃起直径: 5
交友宣言: -
177 68 28 0.5 台湾台北人 作家及旅行者 目前旅居哈尔滨,快要完成我的小说) K5 q$ p  `- h' P3 O( [% D2 a
9月底离开哈尔滨,经过沈阳,北京,南京回台湾,明年考虑去西安或是成都旅居
5 q6 s* B6 p9 \7 Z: y$ Q- T希望在离开前及回程中与不错的人激情
: Z' E7 z( b# J1 @1 |我喜欢高大,脚好看,男人,短发的帅哥
$ z2 q4 ^, R6 \6 G1 h+ Q# N4 e% G- n: U$ b8 d/ q* B
旧博客关闭了  可以去百度贴吧搜寻“鲨鱼林凯文“  K$ o0 P& p: D  z9 y: \
新申请了一个QQ 虽然我还是喜欢用msn  , QQ是1211609811 ,msn还是Prince_de_la_bergdorf_goodman@hotmail.com , im' lookin' for a sex of creme de la creme...
9 R1 _- d. p0 h6 h3 w
0 |) u7 b2 L- h5 a6 Z3 |[wmv]http://bu.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjUwNzg4NzI4Jmk9MjE4LjkuNzkuMzcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2NkLzc2LzhlYzJhYTJjNWEyNGY1MDViMWQyMzQ5MTMxNzg3NmNkLm1wMyZtPWUyNTVjZTJlMjgzY2Y5MTEwNWFmNDZmM2Q5ZGQyNDUzJnY9bGlzdGVuJm49U2V4JTIwb24lMjB0aGUlMjBiZWFjaCZzPUNhZmUlMjBEZWwlMjBNYXImcD1u.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
那什么` 我没意见`
楼主有发帖了 支持你~~~~~~·
楼主又发帖了 支持你~~~~~~~~··
已阅~走人~) @# c4 ^3 A8 O0 [4 J+ w) N
你挺能展现自已的,你最好做个人体摄影师,而不是作家,呵呵
holy bueatiful,楼主的chest有点下垂了
鲨鱼 会不会咬人啊?
LZ长得很不错, 非常man
看了楼主很多照片,其实最大应该去健下身,应该会好很多) p. ^, t/ d7 H. B0 K
毕竟虽然脸不怎样,但自己生活的气质是有了