华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us
返回列表 发新帖
楼主: steven1974

寻觅+擦肩=?遇见

多成熟的哈。
:404:有些人是必定遇见的
; R& {, T- W) D而有些人只是擦肩而过
2 P6 R( E& W  ~& X2 n所以没有必要期望什么1 m3 x( ^) v4 m- |2 r) t
不过还是希望楼主能遇见。。。
你的背影让我想念
3 v# o" u1 |; d: G8 l$ K2 X不想只和你擦肩
8 k. S/ g4 q* Z不想和你说再见$ J5 p1 i8 ~) j& ?, H
我要我们的缘& }7 R7 e& R2 [
在华同的页面
8 j+ O% P" O$ G) G3 s# n写下我们的第一天
感觉很不错,支持你,祝福你!
a~~~好帅好帅~~我的菜啊~~不管了 先嘴儿个~
cooldog1122 发表于 2010-4-30 21:001 o: R9 u) o/ }. f2 M6 t' j
是你 吗 ,我 喜欢你
3 \+ o) T4 N2 h$ E
你哪的 现在在哪哥们
因为职业是民航的客舱乘务员,我长期与陌生人打交道。为此常遇见自己中意的人。于是我相信一见钟情,也因此体会过很多次的单相思。+ |; }; j) @; \7 s5 C4 U6 m
他们是谁?他们的过往是什么?怎么会这样与我相遇?我和他会有发展吗?进展到那一步可能吗?……、# Q+ Q  v( c. w) m' f
和你们一样,我如此斑斓美丽的梦想,终有肥皂泡破掉的一刻。( a8 e) n: i" m" Y/ n
于是我在想,他们可能仅仅是上一世,骂过你,欠过你,期负过你,又或是惦记过你,但一直未尽缘份的人。而他们的出现,哪怕偶一相遇即永别,也是为了还那上一世亏欠你的缘分。因此,在无法结识他们的伤感时,想到这些,我会好受得多。
; s! ~9 Q0 y6 T0 K7 N2 T经过多年磨砺,我当然知道,除非亲自争取,这些偶遇上的人,你肯定只能看着他们离开你。6 u7 E0 \$ w% Y8 ^3 W0 C" C- t
如果真的想和他们有一段缘分,你要学会搭讪,要找任何一次能与他们的轨迹重合的机会。
& q7 C6 q8 J3 E, W9 `9 o那么如何抓住机会呢?如何创造机会呢?
# I  u+ X# ~, c$ M5 G6 g& k这个就需要你自己开动脑筋了。
% c- x" d( X; @2 B" q' a1 c这比如我,会利用工作的机会找他搭讪,主动伸手帮他放一下行李,主动对他报以微笑让他注意到你。# a# ?& _) N9 Z4 J% k: p7 W' z
其实,只要有一个你最美好的瞬间让他记住,就哪怕再也无法相遇,相信你们下一世, 也会再以美丽走进开场的。
+ @: M: [% H+ H- l祝你好运。