华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

星情:限制级,生活写真性感大片回来了,全裸。。爱我的身材还是爱我的人

真我风采
交友宣言: -
所在地: 25
身高: 180
体重: 70
QQ: 315412327
邮箱:
学历:
籍贯: 湖北
爱好:          

$ `( w3 G1 T8 J7 k& w& J
# x& ^) s3 M$ ^8 @) B. \) S
  ^, c( I, V6 I  T- u$ G. U1 K
0 V" S+ A" A' Z6 ~) g* W注:本人真诚结交24以上热爱生活,爱运动,成熟点。有思想有内涵,性格开朗随和。身材匀称或健身有型的,最好也喜欢运动旅行的好朋友。
% U( E3 Z: U1 O6 c, g6 A有兴趣交个朋友的话,可以加我QQ或MSN!(博客内有) 无聊的闲杂人就不要来烦我了。。。
0 L; }* ?( d5 `- P$ \% K认识我,了解我,看我的博客 (描述说明里)- u6 P. P+ V/ r* l
年轻无极限,裸出我风格。(声明俺可是很正派,热爱生活人士,请不要误会)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
坐沙发,支持!!~~~身材不错
额...好吧,难得的沙化....LZ的PP很翘
要我说啊。。全都爱哦
不错的哥哥  迷人的身材 销魂的脸
不错的帅哥啊 蛮喜欢的哦
想到某位哥哥……
很不错哦
- @3 U. m! R6 [8 A很吸引人 % v6 j( `* q$ Q6 l! y1 ^2 T6 A& r/ ?
芙蓉芙蓉。
在哪个店拍的,光线还不错