华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

冒险:寻成熟、有责任不胖(一生相伴)过日子有吗?相片看空间(浙江)

真我风采
交友宣言: 为寻珍爱一生豁出去了!!!!!
苦寻寻真爱,真心,真诚,忠心,不花心,成熟,不是太胖的,
不C,有责任的男人,一生相伴的亲人家人,彼此一样真爱,
一生相伴牵手到老!希望您是我寻找的人!.....
特别提示:
同的爱本来就容易受伤和破裂!希望同志不要伤害同志!看清楚后才加谢谢!
请小孩子!或者太胖的!不成熟的!
没有责任心的!只是玩短时间和419的朋友们!....。
请您们别浪费时间加我!谢谢!
请寻真爱联系我!QQ:821584276

冒险:寻寻成熟、哥、或中、老年(一生相伴)过日子有吗?相片看空间
请别骂我:因为我的太丑!
所在地: 杭州下沙
身高: 167
体重: 52
QQ: 821584276
邮箱: 821584276@qq.com
学历:
籍贯: 重庆 荣昌
爱好:             
为寻珍爱一生豁出去了!!!!!苦寻寻真爱,真心,真诚,忠心,不花心,成熟,不是太胖的,- p9 T6 M! U$ O) h5 O
不C,有责任的男人,一生相伴的亲人家人,彼此一样真爱,+ k4 j( l# `( D$ C  D- i
一生相伴牵手到老!希望您是我寻找的人!.....; k8 Z' m/ f3 s: z
特别提示:
$ X% \) y; Q( D同的爱本来就容易受伤和破裂!希望同志不要伤害同志!看清楚后才加谢谢!  |6 X" Z+ z6 G+ N8 n7 O1 a
请小孩子!或者太胖的!不成熟的!  Y% Z  E  n- j9 ~
没有责任心的!只是玩短时间和419的朋友们!....。! g. a0 A! V3 O; W0 C
请您们别浪费时间加我!谢谢!
0 f7 f( E% o7 d( q' l请寻真爱联系我!QQ:821584276
( o2 ]8 s7 @& m# l
+ m" J  C3 [7 J' m
冒险:寻寻成熟、哥、或中、老年(一生相伴)过日子有吗?相片看空间
2 |# p; \4 l+ `/ b请别骂我:因为我的太丑!6 F+ f! u9 e+ J& |3 A
) C( ?# ^, z0 O9 y6 d- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
麻烦看完再加我QQ可以吗?谢谢。! j$ x: M% }( u2 a
同,很多以交朋友成为玩伴,成为性友,艾滋也多不洁身自爱,如果您是这样的朋友性友?我们最多成为网上永远不见的聊友。我生活中只交一位,只见一位同甘共苦,不离不弃,一生相伴,真爱固定如夫妻一样过日子的,同志伴侣过一生!# k! L! V8 E5 Y
很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......彼此可以接受对方的缺点和优点吗?可以不可以和对方过一生?双方家人和朋友彼此用什么方法应付.....
7 Y; y0 T6 ~( ]如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…9 f7 P- R4 k/ h) v; X1 Y) b
请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方过日子…谢谢& _& I$ ]  C$ b5 f3 S- c  u
真爱谁可以信?真爱何处寻?
走过路过!
露鸟的大叔
那个…大叔语文是不是…不太好
支持!!!!!
, ?: s# q0 o# f0 ]# X
蛮不错的,支持一下
有如夫妻一样过同志的的伴侣吗?一生的?
不错的帅哥
幸福在哪里里?一个人的日子没有烦恼