华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

原得一人心,睡完不分离。

寻找真爱
年龄: 28
身高: 172
学历:
所在地: 无锡
籍贯: 吉林
QQ: 515411609
邮箱: 515411609@qq.com
勃起长度: -
勃起直径: -
爱好:  
交友宣言: 老家 东北吉林 目前在无锡工作 QQ517984088 微信 515358590 年龄 28身高 172 体重58
& _) N) v; ~9 q( S
5 R  {8 @) v. c- }' f. I# s
  D0 f4 A% q+ K+ F+ s

. j5 K( p/ Q0 I4 @/ i0 @  Z& w/ F4 S( a6 Q# ]
! E+ Z% V# _; A( @* v$ R$ U

+ f6 R; _$ y& F4 H% F3 m/ K' m% Q3 {( _0 ?5 C8 D/ T: w8 ~
一直以来我都觉得我是一个很奇怪的人,有很多的坏毛病,脾气也不好,不喜欢交知心的朋友,总觉得负出的真心得到的不是失望就是伤心.喜欢一个人生活,一个人哭泣,一个人高兴.想有一个真正属于自己的空间,无人打扰.看一些希奇古怪的书,听一些乱七八糟的歌.那对于我里说就是天堂了.但同时我也一直都在戴着一个我自己都讨厌的面具,一个虚伪的面具,极力想做父母眼中的完美孩子,努力学习,安静吃饭,乖乖睡觉,见人微笑打招呼.好累啊.我希望的是自由,憎恨拘束.就象我习惯去同一个地方吃饭坐同一张桌子,只因在那里我有那所谓的安全感,习惯在睡不着的夜里听一些更加吵闹的歌,然后睁眼到天亮,觉得那就是幸福./ q0 y5 q0 @( G: B
  老家 东北吉林 目前在无锡工作 QQ517984088  微信 515358590  年龄 28身高 172 体重58
* H+ p/ w* _7 @  W0 D  h5 K$ c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
支持咯,早日遇到适合自己的人
关于安全感,我遇到很多人在和我睡完后,都说以后要联系,而真正的结果是是我认真了,联系了,那些人缺看不上我
是我喜欢的类型。
愿你早日寻觅到能给你安全的那位!真心祝福你!
dude 发表于 2014-7-13 23:50 ' B* F2 q5 D& e
关于安全感,我遇到很多人在和我睡完后,都说以后要联系,而真正的结果是是我认真了,联系了,那些人缺看不 ...

* P; ^: Q' n8 l- A这个是属于一夜情吧!只索取自己的利益,只是对着你玩玩吧!在他们的心里是没有所谓的感情一说的。只是您我玩玩罢了。玩玩就扔掉了。从此不再联络,各奔东西,从此就成为了陌生人。互不关心。我就比楼主辛运多了,哇哈哈。有两个朋友现在还跟我保持联系哈。一个是谈得来的朋友。一个是互相爱爱的朋友。
交个朋友吗
. d/ B2 B/ Y& B$ e3 u# ?
不错,支持哈,嬉戏!
有点像韩星朱镇模呢
都想找到真心的朋友,可同志都喜欢一夜情的多,真心为爱的人太少太少