华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

单身的剩男大叔在天津

真我风采
交友宣言: 中年剩男喜欢憨厚,老实,低调,健康,喜欢运动,不混圈的中年朋友。反感娘的,乱的,张扬的,非主流的小朋友。符合的朋友加我QQ108335533,或者微信SDLH111111,不符合的朋友勿打扰,谢谢。
所在地: 天津西青
身高: 180
体重: 80
QQ: 108335533
邮箱: woshijunhun@163.com
学历:
籍贯: 黑龙江
爱好:        
/ z* D$ j( \4 d# K" a% Y

& C3 A8 A% D/ m
# {4 M$ I& z: E) B7 l. k' [  G& m
6 f: \( y) m( R5 Y) ?# X

* ]3 C7 t: J! T7 P' x3 j; l* C0 X' J" t7 _& M

% b7 j' }! x# I, g) t# @! w/ J) t4 V
! X! @1 D) ]8 m7 N: s- s" [) q
  C7 G9 v6 P4 J' M' W. x% @& r5 Q& Z7 O) z! u7 `
% P; [, m4 W; T; B
一年多没来这里了,几乎要忘记了这里还有过自己发的帖子。过去的这一年里,每天的生活依然是平淡如水,感情依旧是茫茫无期,期间也偶遇过心动之人。可结果依然是不了了之。感情这东西真的是”爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎。“还是为大家上点相片吧,依然是那个如假包换的龙江总队,一个已过了不惑之年的中年剩男。《相片来自2014年秋大同云冈,2015年春成都。》- |7 w1 z/ J, [) t4 X

' j1 x# V/ w- ]! ^! t2 [2 Q
. v6 v! N( z- r补充内容 (2015-4-5 03:48):5 l. c. T* c: N$ k
成都的下次给大家送上,看看大家的反应怎么样,呵呵。& t$ [$ C% p7 P! o( n8 k6 U

* f4 J% Y/ l- W" E补充内容 (2015-4-12 20:08):
5 J7 |) U/ d! ]2 J感谢大家的留言,其实平时我很少和同接触,直到2012年才算是开始寻找朋友了,有人说我要求高,有人会觉得我自身有问题。所谓高低其实是看感觉,我拒绝过别人,别人也拒绝过我,这都正常,谈不上高低。
; {) H4 }8 s! {' _& H: V! Q& `; W2 h0 w) C7 F
补充内容 (2015-4-12 20:08):; H" y6 E+ A* h/ j
感谢大家的留言,其实平时我很少和同接触,直到2012年才算是开始寻找朋友了,有人说我要求高,有人会觉得我自身有问题。所谓高低其实是看感觉,我拒绝过别人,别人也拒绝过我,这都正常,谈不上高低。# X9 ]9 J1 i, B3 u$ ]. }5 Y

3 Y5 `; }7 V$ N  y! H( J0 r补充内容 (2015-4-17 08:26):
0 P. \7 V8 e/ a- t5 X通告一下,如果你是来看帅哥的。不要加我,如果你扭扭捏捏没有自己相片的,也别加我,我是来找朋友的,不是来混的。至于那些加了以后连句话都不说的,我会直接删除,哥那不是火葬场,不收死人。
: k6 W) B6 v% E9 N
, Y8 x; S# p4 K# S! r! k补充内容 (2017-5-15 08:18):& G) p. G& y# p3 }
请问管理,这帖子删除不了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入华同

x
熟男哦。。。我的菜,快来我碗里
40多了还这么年轻啊。
无比的精神爽朗,完美!
偶已经找到,祝福你!
应该有很多小朋友喜欢
大叔好帅    会有很多人为你癫狂了   
总体不差
/ }( W7 y# H( g, l7 \' F/ ]因为不错所以不归
支持吧,可惜太远了
想要进后花园,累积分吧