华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:ad@gaycn.us 黄金广告ad@gaycn.us

家里老小,闪婚闪离,拖不过去了。。咋办

家里老小,闪婚闪离,拖不过去了。。咋办,,,父母也老了。。。。承受不住了,,,,咋办啊啊,,,,,,外面都说我和女的不行。。。。。。
不要理别人怎么说,做你自己就好,谁还有功夫专门注意你
其实你就是和女的不行呀!
反正结不结婚都有风言风语,我们注定活得累
性格决定命运,性格如此,无解,安心顺从家人安排尽孝,痛苦才会少些。
自己事自己解决
帮不了楼主  本人外出打工的原因就是  每年想回去却不敢多待几天   和楼主一样的烦恼
经过多个朋友无一例外的血淋淋的案例,给你几个建议吧。
& X. v4 O! v) r( p! _' H* @首先,无论家里或外面是不是知道你已经是G,你都坚决不能出柜,不说是,也不说不是。
3 O" L( G$ v( t! T第二,相亲就见,找各种理由让对方反感你,主动提出分手。分手多了,你就可以和你家人说,拜托让我自己找吧,找不到也可以,省得我一次次心碎。
$ K7 V5 v) i1 J# G第三,过好自己的生活,多交朋友,多做有益的事情,不要过多和家人亲戚粘在一起,培养自己的主见和观念。
6 a& S, n; A  `2 {" ^第四,积极分配好自己的时间,工作就认真工作,把事做到最好,把人处到最棒,下了班就是另一番生活。如果你父亲年纪还轻,并没有到快生离死别的那个时候,那放假就去外面旅游而不是天天守在家里听一大堆长辈念叨给你各种他们认为的安排。把自己生活过得好一些,让所有的,包括那些结了婚的人都羡慕你。
$ n2 J6 ?  A9 L9 _4 ]- R; X" G第五,有个体面的人生,过一过文青的生活,过一过想过但没有的日子,不要活在别人的理想中,这不真实,也完全不是你自己。
  @9 t$ Z, H1 o/ u! k: H8 F综上,我因此活得很好。
小白熊 发表于 2021-6-5 16:48
# ]: G5 H4 v1 Y6 e经过多个朋友无一例外的血淋淋的案例,给你几个建议吧。
7 t4 s$ M9 ^' k, J4 F首先,无论家里或外面是不是知道你已经是G,你都坚 ...
) v8 E$ B% d5 u3 i
谢谢啦
% u) h; s; f9 L$ S8 j" a* T
5年过去了,楼主现在结婚了吗